Фамилия это родовое наследственное имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, или к одной семье...

В базе:
236379

происхождений фамилий


Поиск фамилии

Похожие фамилии

Происхождение фамилии Дручков

Фамилия Dručkov был сформирован из Ники Dručik, которая восходит к глагола «dručit′» \udručat′, мучений, затем варить, бремя, бремя\. Этот псевдоним можно получить как человек с суровой природы и тех, кто служил или подчиненные позиции и ugneteniâm. ** В соответствии с другой версии имя — имя Dručik, которая является популярной формой имени Эндрю, что перевод с греческого на английский означает «Храбрый, героические».

Вероятно основатель Dručkovyh был человеком простого сословия. Имя полные имена, главным образом из социальных топы, знати или семей пользуются большим авторитетом в области. Граждане из других поместья, обычно называют umen′šitel′nymi, производным от имени. **
* в svâtcah существует более двадцати святых покровителей этого имени. Он является наиболее известным для Апостол Андрей, один из учеников Иисуса. Он стал первым учеников Христа, которых апостол часто называют Pervozvannym.

до последнего дня пути Спасителя после его корабль класса Первозванного апостола. После смерти Иисуса крест Святого Андрея свидетелем воскресения и Вознесения Христа. В день Пятидесятницы (50 дней после воскресения Иисуса) в Иерусалиме чудо Святого Духа в виде огненных языков на апостолов. Таким образом Вдохновленные дух Бога, апостол получил подарок исцеление, пророчествовать и способность говорить различных диалектов из великих вещей Господа. Dručik основой для названий Dručkov.