Фамилия это родовое наследственное имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, или к одной семье...

В базе:
236379

происхождений фамилий


Поиск фамилии

Похожие фамилии

Происхождение фамилии Яхван

Имя Âhvan относится к самой необычной славянских imenovaniâm, которые являются искусственного происхождения. Первоначально, искусственные фамилия служил для выявления неназванных детей (как правило, nezakonnoroždënnyh, а также сирот и najdënyšej). Со временем такие наименования распространилась среди студентов семинарии. В среде семинар даже поговорка, которой перечислены основные источники искусственного фамилий: церквей, на цвета на скалы, skotam, яко voshoŝet Его Преосвященство \.

Âhvan, фамилия, из имени Яхве — это преимущественно еврейское имя Бога.

Точная Этимология названия Яхве обсуждается, но вполне возможно, что она исходит от корня, означающее \Genesis\. Было высказано мнение о том, что это означает, что «это оно!». В Библии имя Яхве объясняется как «Я тот, кто я», или просто, «я»

Яхве в Православие это один Бог в Троице. Яхве является мой отец, потому что он является создателем, законодатель, юрист, Высшее божество и Могучий Господь и Патриарх. Имя Яхве большинства христианских религий относятся не только к Богу-Отцу, но и для Иисуса Христа и Святого Духа. Широко распространен в качестве другого варианта транскрипции имени — Иеговы. Конечно имя Âhvan является замечательным памятником славянской культуры. Однако, процесс формирования имен было достаточно долго, поэтому точное время и место происхождения Âhvan