Скорее всего прозвище Kolebaka восходит к глагол «при наведении», \рок, šatat′, kolyhat′, возбуждают; как правило, обратно; это качели, рок \. Наверное так называемых слабых или не человека, легко объединения. Кроме того Kolebakoj люди часто называют ленивый человек, gulâku.
Однако, вполне возможно, что это прозвище был человеком, который способствовал детей, то есть потрясли их couffin.
В соответствии с другой гипотезе, Kolebaka это имя традиционных прозвища российских блюда — Кулебяка. Оригинальный Старый kulebâki выпускаются в XVII веке исключительно из теста, с несколькими слоями из рубленого мяса, капуста, гречневая каша, яйца, сушеные и крутых варёной рыбы, грибы, лук, и т.д. Считается, что название торта происходит от немецкого Kohlgebäck, запеченный (в тест) капусты \. В XIX веке французские повара, работающих в России, способствовали международной известности kulebâkami и адаптировали их рецепт в соответствии с требованиями «высокой кухни»: они должны производить более деликатный «Французский» тест, как начинку игра, грибы, рис, лосось и т.д.
Это свидетельствует о том, что Kolebaka может относиться к Ник, под названием «профессиональный» imenovaniâm, содержит ссылку на деятельность человека. Так Kolebakoj можно prozvat′ шеф-повар, подготовка к продаже kulebâki. Однако вполне возможно, что этот псевдоним может получить страстный любитель это блюдо. Kolebaka, в конечном итоге получил название Kolebakin.