Koševarov фонетическая вариант названия повара. Он был сформирован из прозвища Кук, который исходит от аналогичного общего существительное со значением «шеф в военные, рабочие кооператив». Очевидно прозвище Кук является «профессиональный», содержащий имена основатель семьи.
Кук является одним из старейших профессий. Однако на Руси долгое время приготовления был чисто семейное дело. Они, как правило, самый старший возраст женщины в семье. Профессиональные повара впервые появился в княжеских дворах, а затем в монастырских trapeznyh. Приготовление пищи в России развивалась Специальный профессии только в XI веке, хотя в хрониках упоминание о повара профессионалов в x.
Российской традиции кухня шеф Святой человек, заветная, которые легли в основу их профессиональных навыков, о чем свидетельствуют древние письменные памятники — «Домострое» (XVI век), \живопись Императорского питания (1611-1613), столовой и Филарет книг Боярин Борис Иванович Морозов. Они часто ссылаются на популярные блюда — капуста суп, суп, зерновых, пирожки, блины, пироги, kulebâki, кисели, квас, medki и другие. Кук был основой для названия Koševarov. Кука в конечном итоге получил название Koševarov.