Фамилия Kulebakin был образован из прозвища Kulebaka. Это имя блюда традиционной русской прозвище — Кулебяка. Оригинальный Старый kulebâki выпускаются в XVII веке исключительно из теста, с несколькими слоями из рубленого мяса, капуста, гречневая каша, яйца, сушеные и крутых варёной рыбы, грибы, лук, и т.д. Полагают, что название торта, происходит от немецкого Kohlgebäck, «zapečënaâ (тест) капуста». В XIX веке французские повара, работающих в России, способствовали международной известности kulebâkami и адаптировали их рецепт в соответствии с требованиями «высокой кухни»: они должны производить более деликатный «Французский» тест, как начинку игра, грибы, рис, лосось и т.д.
Это свидетельствует о том, что Kulebaka может относиться к Ник, под названием «профессиональный» imenovaniâm, содержит ссылку на деятельность человека. Так что Kulebakoj можно вызывать шеф-повар, подготовка к продаже kulebâki. Однако, вполне возможно, что этот псевдоним может получить страстный любитель это блюдо ** ** * это также возможно, что прозвище Kulebaka dialektnym от глагола \kulebâčit′\, в отчетах о переговоров используется в смысле «играть руки, дамп, crumple, изгиб и складывающиеся, Кук и скульптуры» (род. Даль \словарь explicatory\). В этом случае прозвище Kulebaka может получить ремесленника.
Есть еще один альтернативный Этимология Ники Kulebaka и имена созданных из него, в соответствии с которым прозвище восходит к украинской слово «КУЛЕБА», которая переведена на английский язык означает густой суп, который производится в основном из проса. Kulebaka, в конечном итоге получил название Kulebakin.