Прозвище сушеные абрикосы, восходит к же naricatel′nomu. Сушеные абрикосы, сушеные абрикосы без косточек. В соответствии с этим, сушеные абрикосы можно вызвать торговых сушеные абрикосы или лица, которые росли абрикосы, а затем из сушеные абрикосы
для изготовления сушеных фруктов, сушеные Абрикосы в обозначенных районах на солнце в течение шести-восьми дней, после чего получается готовый продукт. Для производства 1 килограмма сушеные Абрикосы должны быть три-четыре килограммов свежих абрикосов.
Главная ценность этого продукта, который сохраняется во время большинства витаминов и микроэлементов. Сушеные абрикосы является высоким в калия, каротин, фосфора, кальция, железа, органические кислоты, витамин B5. Он известен как средства укрепления сердца, увеличивается гемоглобин. Широко используется в кулинарии для изготовления десерты. Сушеные абрикосы, в конечном итоге получил название Курагин.