Славяне старых существовала традиция давать человеку прозвище в дополнение к название он получил при крещении. Источники могут быть использованы: указание конкретного характера или внешности, национальности или места имя человека, который исходит от человека, которого он был. В большинстве случаев прозвища, изначально вступление в крещении имена, названия полностью вытеснены не только в повседневной жизни, но в официальных документах.
Последнее прозвище Mlinarich восходит к предку рода его деятельности, а именно, именования Млинар которые, в свою очередь, связана с Западом славянское слово "Млинар" по смыслу "мельник».
Так в старину называли людей, которые служили мельницы.
Имена таких основой являются довольно распространенными, возможно потому, что профессия уже давно мельник было необходимо.
"Хлеб всему голова", - говорится в старые времена, а теперь спорить с этим!
Миллер в популярной культуре - персонаж, который принимал участие в злых духов, прежде всего, к воде. Восточные славяне считали, что для того, чтобы поставить мельницу, нужно было принести в жертву воде. В Беларуси с морозом под мельничное колесо был снижен кусок жира, или жира из водяных колес slizhet под дверь мельницы были похоронены заживо черный петух, и мельницу держали животных в черном (петух или кошка). Владелец мельницы бросил в воздух несколько пригоршней муки, чтобы ветер дул.
Миллер был связан с элементом воды, как кузнец, гончар (связанные соответственно с огня и земли - глина), он был наделен сверхъестественной, в том числе магические способности и жил на границе заработанных людей, живущих пространстве (вне деревни). Они были притяжательные прилагательные с суффиксами -ich/-vich,-ск, изначально указывающие на прозвище отца. Млинар в конечном счете получил название Mlinarich.