Имя древних славян существует традиция рожь дать человеку прозвище в дополнение к имени, получил крещение. Как источники могут быть использованы: ссылка на конкретного характера или внешний вид, имя, гражданство или населенного пункта, из которого он был человеком. В большинстве случаев, прозвища, первоначально prisoedinâvšiesâ krestil′nym имена полные имена были не только в повседневной жизни, но и в официальных документах.
Рожь фамилия образован из аналогичных прозвища. Она исходит от общего существительное «ржаной» хлеб из урожай зерна, который муки для выпечки хлеба. Возможно, прозвище это «профессиональный» квалификации, со ссылкой на имя основателя: он может быть крестьян фермер, Миллер и Бейкер.
Из ржаной муки, запеченный хлеб; зерно, отруби и зеленой массы фермах скота; зерно используется также в смешанные корма, алкоголя и krahmalopatočnoj промышленности. Родина этой травы предгорных районах Кавказа и Центральной Азии (он пришел из sornopolevogo, zasorâûŝego, озимых культур, пшеницы и ячменя). С улучшения пшеницы в северных районах сорняков поле рожь как более неприхотливы и Харди чем вытеснение из культур и постепенно стал культурных растений, сам. Начало культивирования рожь является 1-2 2-го тысячелетия до н.э. в бассейнах Днепра, Днестра, ока, в территории Швейцарии, Венгрии, Дании. Первая запись урожай ржи в российского государства являются хроники 11-12 веков. Со временем получила рожь, рожь. Рожь Рожь