Semishkin фамилия происходит от личного имени предка. Названия этого типа широко представлены в ономастике восточных, западных и южных славян.
На протяжении веков имена были использованы в качестве личное обращение, а также помогли выявить человека, а также были религиозного содержания. Таким образом, значительное количество имен lozhivshihsya основе славянских фамилий связан с мировых религий, христианства и ислама. Славян на Балканском полуострове, подвергаются турецкого влияния - боснийцы и македонцы часть - мусульмане, а потому, что их часто находят onomastikone мусульманские имена, часто арабского, персидского и тюркского. Носители арабского, персидского и тюркского языков этих имен было ритуальное значение и были предназначены, чтобы дать ребенку разнообразие товаров и организовать для него высшей силе.
Последнее Semishkin формируется из мужчин крещении имя Симон (Семен), что в переводе с иврита означает "услышанный Богом в молитве". Основе названия лежало Semishkin производных форм имени - Semishka.
Одна из покровителей этого названия Богоприимца Симеона праведного старика, который жил в Иерусалиме. По вдохновению Святого Духа, Симеон встретил Богомладенца в храм, взял его на руки (и почему Богоприимца) и сказал: "Теперь отпущаеши раба Твоего, Господи»
<бр! /> Скорее всего прародитель был родом Semishkinyh от рабочего или крестьянина фоне. факт, что фамилия происходит от полной формы имени, по сути социальной элиты, дворянства, и семья пользовалась в этом районе больше представителей власти, которые уважают соседи называли полным именем, в отличие от других классов, которые призывали к, как правило, уменьшительными, производными, обычное имена.
В XV-XVI веков, начинают передаваться от поколения к поколению, в первую имен, в котором подчеркивается прав, принадлежащих к определенной семье. В результате, имя этого человека была назначена на своих детей и семьи. Иногда именования отца передаются потомству в неизменном виде, но иногда она формируется разными суффиксами. < бр />
В формировании славянских фамилий использовались различные форманты: суффиксы принадлежности (-ov/-ev, в -skiy/-tsky), уменьшительные суффиксы (-onok/-enok, EHKO-,-ко, -ан,-ек,-ик,-чик,-Enya), суффиксы, отчества (-ovich/-evich,-ич) и др.
Таким образом, потомок человека, чье имя Semishka был в конечном счете получил название Semishkin.