Фамилия Sitčihin был образован из прозвища Sitčiha. Скорее это касается так называемых «профессиональный» imenovaniâm, содержащий указание человеческой деятельности. Обычно прозвище Sitčiha носили мастера, который изготовления сита и их продажи.
Кроме того, можно sitnyj pekšego человека prozvat′ хлеб, который был гораздо более тонким хлеб, proseânnogo через сито. Есть sitnyj хлеб был рассмотрен удовольствие.
Длинные пекарей имеют честь и уважение, как требует не только мастерством, но и честность. Это часто происходит в России. В эти трудные годы, пекарен начали развивать был установлен специальный doglâd и те, кто «смесь» хлеб, или ущерб и еще более строгому наказанию, они предположили. **
* В соответствии с другой гипотезе, прозвище Sitčiha восходит к название «торопится» travânistogo растений. Так как она широко используется в медицине как лекарство, способствует улучшению кровообращения, вполне вероятно, что предок Sitčihinyh был врачом.