Слово «имя» является латинского происхождения. В Римской империи это означало сообщества, составе семьи мастеров и их рабов. Другое значение он приобрел в средневековой Европе под именем начали включать исключительно семьи. Концепция «членов семьи» и «имена» стала идентичны в смысле. Только в XIX веке, слово «имя» на английском языке это Ваше второе значение, которое теперь является официальным и Главная: «наследственный имя семейства, добавляемый к личное имя». Фамилия Syvan из личного псевдонимы и принадлежит к популярный тип финно-имени. **
* Когда финно-угры заняли обширные территории в Северной Евразии (от Балтийского моря и Дон на Урал). Они жили в лесах и были главным образом охоты, сбора, рыбалка.
Постепенно славянские племена поселились в на северо-востоке Восточной Европы простой, на территориях, zaselënnyh финно Югорские (ЧУДЬ, меря, muromian и мещера и т.д.). В соответствии с severorusskoj состоялся этногенеза славянских способом, но при активном участии финно-угорских элементов путем смешивания брак с финно-угры славян, а также прямой прогрессивной obruseniâ прошлом. Это также объясняет значительную часть псевдонимы и имена финно-угорских происхождения.
Фамилию Syvan, вероятно, прото финно-угорские происхождения и был образован из аналогичных прозвища. Она вероятно восходит к слову «Семь» в переводе с языка означает «Крик, сток реки» Ханты. Вполне вероятно, что Ник указывается расположение предка (река).
В соответствии с другой гипотезе Ник Syvan, этимологически связанных с тюркский корень «Семь», который имеет значение «красиво». Исходя из этого можно предположить, что он отражает определенный внешний вид основателя.
Наконец, есть предположение, что фамилия, Syvan происходит от еврейского имени Сиван, основанный на один и то же слово иврите. Сиван является третьим двенадцати месяцев по еврейскому календарю. В этом случае это имя может дать ребенку, родившемуся в этом месяце.\u000a\u0009\u000aЖивых финно-угорских народов на протяжении многих веков является частью государственных органов соседних народов (Золотой Орды, Сибирского ханства, Россия, Швеция). Исключением является венгерский (венгерское), вступивший в IX веке из Западной Сибири в степь Центральной Европы, где он основал независимого государства. Это замечательный памятник финно-угорских литературы и культуры.