Прозвище - lingvokulturnoe интересное характерное явление всех народов мира.
Можно более точно идентифицировать людей из сообщества конкретного человека, указывая на некоторые из его отличительной чертой: особенности внешности, характера, поведения, профессии или рода занятий, национальности или по местности, которая исходит от человека, которого он был .
Последнее Hlebushkin формируются из хлеба прозвища. Она берет свое начало от нарицательным "хлеб" - "заводы в корнях зерна, которые производятся муки и крупы, зерно", "продукт из муки определенной формы (хлеб, хлеб, хлеб и т.д.)». Очевидно, что прозвище относится к числу «профессиональных» имен, содержащее указание на оккупацию основатель семьи, он мог быть фермером, хлеборобов, мельника или пекарь, пекарь.
важную роль в жизни русского народа играл ржаной, или, как его называли, черный хлеб. Он был так намного дешевле и сытнее пшеничного и пшеничного хлеба. Долгое время пекари использовали почет и уважение. В России от пекаря требовалось не только мастерство, но и честность. В конце концов, страна часто голод. В эти трудные времена для пекарен установлены специальные doglyad, и те, кто признал "podmes" или порчу хлеба, а больше они предположили, сурово наказаны.
В конце XIX века жители хлеб себе в русском печах, а городское население, как правило, купил хлеб из пекарей, которые варил в большом количестве и разных типов. В булочной с лотками продажи очага (с высоким содержанием жира пирожные) и фасонные (в форме цилиндра или кирпича) хлеб.
Согласно другой гипотезе, основой для прозвища послужила глагол "ужинать" - "это жидкость, быстро и небрежно черпая ложкой", "глоток". В этом случае хлеб можно было бы назвать человеком с хорошим аппетитом. Хлеб легли в основу семьи Hlebushkin.
образование имен славянского используют суффикс принадлежащих -ov/-ev, в -skiy/-tsky. Иногда прозвище глава семьи передаются потомству в неизменном виде. Хлеб, в конце концов получил название Hlebushkin.