Фамилия это родовое наследственное имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, или к одной семье...

В базе:
236379

происхождений фамилий


Поиск фамилии

Похожие фамилии

Происхождение фамилии Павлущенко

Pavluschenko фамилия относится к распространенным типом и украинских фамилий формируются из крещении имя Павел. Через каждые 988 славянского во время официальной церемонии крещения получил крещении имя священника. Это позволяет нам решать проблемы именования идентичности: выбор конкретных человеческих обществ. Поэтому церковь и стала активной имена база для семейного отдыха.

крещении имя Павел мужчин в переводе с латыни означает "малый". Основой для его фамилия была народной, уменьшительная форма - Павел. Павел - имя одного из двенадцати апостолов, который проповедовал христианство среди язычников.

святым покровителем этого имени является Пол Neokesariysky. Известно, что апостол Павел обращался ярым противником сторонников учения Иисуса Христа, участвовал в преследовании христиан осквернены дома праведных, разрушая храмы и сжигали свитки пергамента, которые были описаны акт Спасителя. Но однажды он услышал голос Бога, который спросил его: "Почему ты гонишь меня?". Павел упал на колени в страхе перед Господом, и здесь это было откровение, и он верил в существование единого Бога.

Скорее всего, образование имен Pavluschenko начался примерно в XIV веке, в связи с историческими процессами. Таким образом, с XVI века Украину в тесном контакте с европейскими странами.

Последнее Pavluschenko образуются при помощи суффикса-EHKO. Первоначально он имел следующие значения: ". Сын", "малый", "молодой человек", Поэтому Pavluschenko буквально понимать как "сын Павел." Позже, старый суффикс-EHKO потерял свое прямое значение и сохраняется только на семью. Но.