Фамилия это родовое наследственное имя, указывающее на принадлежность человека к одному роду, или к одной семье...

В базе:
236379

происхождений фамилий


Поиск фамилии

Похожие фамилии

Происхождение фамилии Семенів

Semenіv фамилия относится к распространенным типом и украинских фамилий формируются из крещении имя Симеон. Через каждые 988 славянского во время официальной церемонии крещения получил крещении имя священника. Это позволяет нам решать проблемы именования идентичности: выбор конкретных человеческих обществ. Поэтому церковь и стала активной имена база для семейного отдыха.

Последнее Semenіv берет свое начало во имя Симон (каноническая форма - Симеон). Он еврейского происхождения, а в русском языке означает "услышанный Богом в молитве".

Во имя Симона нескольких покровителей, одним из которых является Симеон, святой апостол, мученик. Он был сыном Клеопы, младшего брата святого Иосифа Обручника. В зрелом возрасте, увидев чудеса Господа Иисуса Христа, он уверовал в Него и стал одним из семидесяти апостолов. После смерти Сент-Джеймс, первый епископ Иерусалима, Иерусалима в 63 христиане избрали на его место святого Симеона. Но в царствование императора Траяна (98-117), римский правитель Иудеи Аттике было сказано, что святой Симеон происходит из рода царя Давида (а римляне уничтожили всех потомков этого рода). Язычники арестован святого Симеона, который к тому времени уже был век-старик, и после долгих страданий распятого на кресте. Это произошло в 107.

Скорее всего имя образование Semenіv начался примерно в XIV веке, в связи с историческими процессами. Таким образом, с XVI века Украину в тесном контакте с европейскими странами. Но.